POLITICAS PARA EL TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS E INFORMACIÓN PERSONAL


Politica de Tratamiento y Protección de Datos e Información Personal.

El Instituto de Fomento y Desarrollo, INFIHUILA, ha definido unas POLITICAS PARA EL TRATAMIENTO Y PROTECCION DE DATOS E INFORMACION PERSONAL en la cual se enmarcan, entre otros, los principios que cumplirá al recolectar, almacenar, usar, transferir, transmitir y realizar cualquier operación con datos personales. En ella también se establecen los derechos que tienen los Titulares y los mecanismos para acceder a ellos, así como las finalidades y los propósitos para los cuales los datos personales serán recolectados y tratados.


En caso de preguntas, consultas, quejas, solicitudes y/o reclamos en relación con sus datos personales, los Titulares pueden escribir a contacto@infihuila.gov.co


INFIHUILA solicita tener en cuenta que, de acuerdo al artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, si dentro de los próximos treinta (30) días contados a partir de la fecha de la presente comunicación los Titulares no han informado a INFIHUILA solicitando la eliminación de sus datos personales, esta podrá Continuar realizando el Tratamiento, para las finalidades descritas en la Política.


De igual manera le recordamos que tiene el derecho de conocer, actualizar, rectificar y solicitar la eliminación de sus datos personales en cualquier momento, para lo cual le solicitamos que nos comunique su decisión a la cuenta de correo anteriormente mencionada.


Para efecto de dar un debido tratamiento a los datos e información personal y garantizar una comunicacion directa con la institución se dispone de los siguientes documentos:


  • o Politicas Aviso de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales.
  • o Formulario de Solicitud de Actualización y Rectificación de Datos e Información Personal.
  • o Formulario de Solicitud de Acceso a la Información contenida en Bases de Datos.
  • o Formulario de Solicitud de Supresión de la Información.
  • o Formulario de Revocatoria de la Autorización para el Tratamiento de Datos e Información Personal.